Cinque portate per festeggiare il Natale!
Tutti i venerdì e sabato a cena, troverete il nostro menù degustazione eseguito con la partecipazione dello Chef Davide Larise del Joia di Milano.
Il menù è realizzato con tutte materie prime biologiche certificate e di stagione, come per l’antipasto di Radicchio trevigiano marinato con salsa di barbabietole rosse.
La vellutata del menù è fatta con topinambur abbinato a cavolo nero e pere: una grande golosità!
Il cereale scelto per il primo piatto di dicembre è un orzo decorticato con carciofi, porro e limone: grande profumo e armonia di sapori.
Il secondo è un tempeh (fagioli fermentati di soia) marinato e accompagnato da crema di zucca e croccante di nocciole: gusto intenso e appagante!
Concludiamo in dolcezza con una Mela al profumo di zenzero e crumble di grano saraceno in salsa di arancia!
Lasciatevi tentare da questo fantastico menù!
Ci saremo fino al 22 dicembre per allietare i Vostri Auguri ad Amici e Parenti!
Orzotto mantecato vegano con carciofi
Tempeh di zucca e croccante alle nocciole
Mela allo zenzero